Сегодня 13 ноября 2018

Боатенг, Горецка и Рафинья вернулись в общую группу «Баварии»

В среду солнечным утром «баварцы» начали подготовку к матчу против «Вольфсбурга», который состоится в ближайшую субботу. Как сообщает клубная пресс-служба, на поле были почти все, за исключением Хамеса и футболистов сборной Германии, которые играли во вторник вечером.

К тренировкам в общей группе вернулись футболисты, которые до недавнего времени еще были травмированы. Это в частности Жером Боатенг и Леон Горецка. Боатенг досрочно вернулся из расположения сборной из-за мышечных проблем, Горецка пропустил матчи против Голландии (0:3) и Франции (1:2) из-за мышечного уплотнения.

Рафинья также отработал по полной программе. В матче третьего тура бразилец получил частичный разрыв внутренней связки голеностопа и с того времени восстанавливался. Давид Алаба, получивший в матче против «Боруссии» Менхенгладбах частичный разрыв мышечного волокна, впервые провел часть тренировки вместе с командой. Перед двухсторонкой Алаба отправился в тренировочный центр, где продолжил работать по индивидуальной программе.

Роберт Левандовски и Тьяго также досрочно завершили тренировку. Оба два дня назад отыграли от свистка до свистка в составе сборных. Шесть «баварцев» вернутся из расположения сборной Германии в течение дня и сразу отправятся на Зэбенерштрассе для работы по восстановительной программе. Хамес вернется в Мюнхен в течение четверга.

18 октября 2018 12:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка про «Шальке», свое удаление и «Днепр» - «Металлист»

 

22 октября 2018 16:42

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00

Все действия Коноплянки в матче против Фрайбурга (1:0)

 

07 октября 2018 19:40