Сегодня 21 октября 2021

Кухаревич: «Пока мне слишком сложно конкурировать в Лиге 1»

– Я подписал долгосрочный контракт с «Труа», но у меня была возможность убедиться, что там острейшая конкуренция за место в основе. Чтобы иметь больше игровой практики, я посоветовавшись со своими агентами, решил обратиться с просьбой к клубному руководству подыскать мне вариант с арендой. Общими усилиями остановили свой выбор на «Левене», который мной активно интересовался еще до перехода в «Труа».

– За «Труа» ты провел два календарных матча – с «ПСЖ» и «Старсбургом».Что запомнилось?
– Очень высокий уровень подготовки команд. Нужно быть реалистом: мне конкурировать с ними -– чрезвычайно сложно. Надеюсь, что это только пока.

– Знаю, что ты коллекционируешь футболки известных футболистов, против которых приходилось играть. После поединков с «ПСЖ» и «Страсбургом» новые экспонаты появились?
– С парижанами не повезло, к кому я из «звезд» не обращался, футболки уже были обещаны другим. А вот в Страсбурге мне посчастливилось обменяться футболками с популярным нападающим Кевином Гамейро.

– Какой информацией владеешь о своей новой команде – «Левен»?
– Она находится среди аутсайдеров в элитном дивизионе Бельгии и, одним из моих конкурентов в борьбе за место в старте будет иранский легионер Кавех Ризайе, перешедший в августе из «Брюгге». Пока что это все, что мне известно, поскольку я сменил «прописку» буквально перед закрытием трансферного «окна» и еще не провел ни одной тренировки в составе «Левена». Однако, очень надеюсь, что 12 сентября, когда «Левен» будет принимать «Кортрейк», то окажусь в заявке.

– А во время недолгого пребывания в Труа, где ты обитал?
– Клуб снимал номер в гостинице, как будет в Левене, еще не знаю. Конкретика появится 9 сентября, когда планирую прибыть в Бельгию.

– А в «Труа» на каком языке ты изъяснялся с одноклубниками?
– На английском. Я уже сносно разговариваю. Думаю, что так будет и в «Левене».

– За чемпионатом УПЛ успеваешь следить?
– Конечно. Стараюсь не пропускать ни одной трансляции матчей моей предыдущей команды – «Руха». Часто анализируем увиденное с моим приятелем, полузащитником «Руха» Алексеем Сычом.

– Тогда последний вопрос: как оцениваешь шансы национальной сборной Украины на попадание в финальную часть чемпионата мира?
– Я смотрел по телевизору последние поединки – с казахами и французами. Особенно первый тайм в исполнении нашей сборной с чемпионами мира произвел очень сильное впечатление. Поэтому вдвойне обидно за потерянные очки. Однако после вчерашней ничьи в матче Босния и Герцеговина – Казахстан и поражения финнов, шансы сборной Украины – выросли. Вот только права на осечку уже нет.

9 сентября 2021 17:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Чемпионат Франции-2021/22. Обзор 8-го тура

 

27 сентября 2021 12:24

Франция, 7-й тур. Метц – ПСЖ 1:2. Обзор матча

 

23 сентября 2021 09:12

Франция, 4-й тур. Реймс – ПСЖ 0:2. Обзор дебютного матча Месси

 

30 августа 2021 01:42