Сегодня 18 сентября 2019

Франция, 33-й тур. «ПСЖ» придется подождать

По материалам оф. сайта УЕФА

Благодаря выездной победе над «Ренном» (1:0) футболистам «Монако» удалось отсрочить коронацию «Пари Сен-Жермен», которая могла состояться уже в это воскресенье.

Судьба матча в Ренне решилась на 50-й минуте, когда Эмманюэль Ривьер, откликнувшись на передачу Жереми Тулалана, забил свой десятый гол в чемпионате. Таким образом, «Монако» все еще сохраняет шансы на золото, но у «ПСЖ» есть все шансы завоевать чемпионство уже на следующих выходных. Подопечные Лорана Блана опережают монегасков на десять очков, имея игру в запасе.

Тем временем «Лилль укрепил свои позиции на третьей строчке, одолев дома «Валансьен» (1:0) благодаря голу Дивока Ориджи. В борьбе за последнюю путевку в Лигу чемпионов УЕФА «бульдоги» опережают на восемь очков «Сент-Этьен», который свой матч проведет завтра.

«Аяччо» отстрочил расставание с элитным дивизионом, сыграв вничью с «Бордо» со счетом 1:1. На гол Жуссие хозяева в концовке встречи ответили точным ударом Мехди Мостефа. «Аяччо» сохранил прописку в элите на будущий сезон как минимум до завтра, но воскресная победа «Генгама» над «Нантом» будет означать досрочный вылет корсиканцев.

Арендованный у «Олимпика» Джордан Айю помог «Сошо» расправиться с «Тулузой» (2:0), забив во втором матче кряду. «Сошо» удалось обойти на 18-й строчке «Валансьен», но его отставание от безопасной зоны по-прежнему составляет пять очков.

Наконец, «Эвиан-Тонон-Гайяр» на своем поле переиграл «Бастию» (2:1) и отдалился от зоны вылета на восемь очков, а «Лорьян» благодаря голу Венсана Абубакара в концовке сломил сопротивление «Ниццы» – 2:1.

undefined

12 апреля 2014 15:08







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Франция, 5-й тур. ПСЖ – Страсбур 1:0. Супергол Неймара

 

15 сентября 2019 00:45

12 случаев когда Зидан удивил весь мир

 

01 сентября 2019 15:20

Кубок Франции. Финал. Ренн – ПСЖ 2:2 (пен. 6:5). Обзор матча и серия пенальти

 

28 апреля 2019 21:39