Сегодня 20 ноября 2017

Конте не знает, есть ли у Давида Луиса будущее в «Челси»

Тренер «Челси» Антонио Конте отказался предоставить какие-либо гарантии относительно будущего защитника Давида Луиса в клубе.

Утром в воскресенье издание The Sun сообщило, что у Конте и Луиса возникли разногласия после поражения 3:0 от «Ромы» в Лиге чемпионов, и теперь Давид не примет участия в матче Премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед».

Бразилец действительно пропустил матч на «Стэмфорд Бридж», завершившийся минимальной победой «синих». Причем Давид даже не попал в запас, а расположился на трибунах.

Выступая перед прессой, итальянский тренер отказался подтвердить свою размолвку с Луисом, но намекнул, что тому придется потрудиться, чтобы вернуться в его планы.

«Это тактическое решение. Андреас Кристенсен в хорошей форме, а также у нас в клубе есть Итан Ампаду – хороший молодой игрок».

«Мы пропускаем слишком много голов, и нам необходимо обрести стабильность и надежность. Мы должны быть терпеливы и обороняться правильным образом».

«Есть ли у него будущее в клубе? Я не знаю. Он должен действительно упорно трудиться, иначе будет на лавке или на трибунах», – цитирует Конте Daily Mail.

6 ноября 2017 09:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 11-й тур. Челси – МЮ 1:0. Обзор матча

 

05 ноября 2017 20:39

Англия, 11-й тур. МанСити – Арсенал 3:1. Обзор матча

 

05 ноября 2017 19:17

Англия, 11-й тур. Тоттенхэм – Кристал Пэлэс 1:0. Обзор матча

 

05 ноября 2017 17:07