Сегодня 27 октября 2021

Гвардиола получит деньги на «невероятных» футболистов

«Манчестер Сити» окажет поддержку своему главному тренеру Хосепу Гвардиоле для приобретения «невероятных» игроков грядущим летом.

Ранее в этом сезоне Гвардиола весьма скептически высказался насчет трансферной активности своего клуба, заявив, что не ожидает больших приобретений летом, учитывая сложную экономическую ситуацию.

Однако The Times утверждает, что Гвардиола все-таки сможет крупно потратиться. Боссы клуба с «Этихад» готовы инвестировать, чтобы закрепить и развить достигнутый в этом сезоне успех.

Приоритет Гвардиолы – покупка нападающего на замену Серхио Агуэро, покидающему клуб свободным агентом. В сфере интересов «горожан» находятся Эрлинг Холанн из дортмундской «Боруссии», Харри Кейн из «Тоттенхэма», Лаутаро Мартинес из «Интера» и Андре Силва из «Айнтрахта».

Например, для покупки Холанна потребуется сумма около 130 миллионов фунтов. Будущее Эрлинга во многом зависит от того, квалифицируется ли «Боруссия» в Лигу чемпионов.

Также Гвардиола является большим поклонником плеймейкера «Астон Виллы» Джека Грилиша, но запрашиваемые бирмингемским клубом 80 млн. фунтов – это чересчур для «Сити».

Наконец, в случае расставания с Фернандиньо, «горожанам» может потребоваться опорный полузащитник – вроде Деклана Райса из «Вест Хэма».

14 мая 2021 16:53







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 9-й тур. МЮ – Ливерпуль 0:5. Обзор матча

 

24 октября 2021 22:28

Англия, 9-й тур. Брайтон – МанСити 1:4. Обзор матча

 

23 октября 2021 22:23

Англия, 9-й тур. Челси – Норвич 7:0. Обзор матча

 

23 октября 2021 16:23