Сегодня 19 января 2018

Венгер дисквалифицирован на три матча за оскорбления в адрес арбитра

За оскорбления в адрес рефери Майка Дина главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дисквалифицирован на три игры и оштрафован на 40 тысяч фунтов.

Поединок на «Хоторнс» под Новый Год завершился скандалом: Венгер остался недоволен решением Дина назначить в ворота «канониров» пенальти, с которого «Вест Бромвич» сравнял счет и ушел от поражения.

Еще во время игры Арсен устроил бурное разбирательство с арбитром. К послематчевой пресс-конференции Венгер не успокоился: француз заявил, что Дин увидел то, что хотел увидеть.

По мотивам этого матча FA сначала выдвинула в адрес Арсена официальные обвинения, а сегодня дисквалифицировала на три игры и выписала штраф на 40 тысяч фунтов. Организация объяснила свое решение тем, что «Венгер усомнился в непредвзятости Дина и вел себя неподобающим образом».

Дисквалификация Арсена начнет действовать уже с воскресного матча Кубка Англии против «Ноттингема», затронет первый полуфинал Кубка лиги с «Челси» и поединок с «Борнмутом» в рамках Премьер-лиги.

Отметим, что на следующей неделе Венгера, вероятно, ждет новое наказание – и снова касательно комментариев об арбитре. FA уже потребовала от тренера объяснить слова, сказанные как до, так и после матча с «Челси» в среду вечером.

Читайте также: Почему Арсену Венгеру нужно срочно переезжать в Украину

5 января 2018 19:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 23-й тур. Ливерпуль – Манчестер Сити 4:3. Что происходило под трибунами

 

18 января 2018 09:47

Англия, 23-й тур. Манчестер Юнайтед – Сток Сити 3:0. Обзор матча

 

16 января 2018 11:15

Англия, 23-й тур. Ливерпуль – Манчестер Сити 4:3. Обзор матча

 

14 января 2018 21:06