Сегодня 5 июня 2020

Миколенко и Матвиенко попали в сферу интересов «Манчестер Сити»

Защитники сборной Украины, 20-летний Виталий Миколенко («Динамо» Киев) и 23-летний Николай Матвиенко («Шахтер»), попали в сферу интересов «Манчестер Сити». Об этом сообщает Betting Insider со ссылкой на источник в английском клубе.

Интерес к обоим футболистам уже вышел за пределы изучения скаутами (у каждого европейского топ-клуба в скаутских репортах фигурируют десятки молодых футболистов). В Манчестере понимают, что после успешного выступления в отборочном турнире ЕВРО-2020 (где Украина уверенно выиграла группу, оставив позади Португалию и Сербию) на обоих обращают внимания и другие клубы. И если успехи продолжатся на самом чемпионате Европы, цена на футболистов будет расти.

Кроме того, Николай Матвиенко стал одним из лучших игроков «Шахтера» в последнем матче Лиги чемпионов как раз против «Манчестер Сити». При наличии встречного интереса у футболистов, а также «Динамо» и/или «Шахтера», вероятность оформления трансфера еще до ЕВРО-2020 является существенной.

Одним из игроков «Манчестер Сити» и двукратным чемпионом АПЛ, напомним, является еще один из лидеров сборной Украины, 22-летний Александр Зинченко.

2 декабря 2019 15:42







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Сон Хын Мин – о своем участии в военных сборах

 

05 июня 2020 17:37

Манчестер Сити. Удары с препятствием и Зинченко в центре квадрата

 

04 июня 2020 08:50

Лучшие голы АПЛ, забитые с острого угла

 

03 июня 2020 19:37