Сегодня 23 октября 2019

Гвардиола: «Посмотрим, включать ли Зинченко в стартовый состав на матч с «Тоттенхэмом»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился последними новостями из лагеря своей команды перед матчем 35-го тура чемпионата Англии против недавнего обидчика по Лиге чемпионов – «Тоттенхэма», а также рассказал о восстановлении Александра Зинченко.

«Посмотрим, включать ли Зинченко в стартовый состав на завтрашний матч. Мы виделись в четверг, поздравили друг друга с хорошей игрой в Лиге чемпионов. В четверг он частично участвовал в тренировочном занятии.

В пятницу по результатам вечерней тренировки, посмотрим, кто из ребят успел восстановиться. Мы должно быть начеку и учитывать психологическую и физическую усталость игроков. Пример решение сегодня вечером. Завтра утром мы играем рано, поэтому сегодня выберем нужный состав.

У нас осталось пять игр, и я уверен, мы сделаем все возможное для победы в них. Против «Тоттенхэма» будет еще одна напряженная игра. Скажу, при подготовке к этой игре, мы не сможем забыть результат среды. Мы люди и живем с этим. Но мы должны совладать с нашими переживаниями.... Нам повезло участвовать в таком матче. Несколько секунды тысячи людей наслаждались мигом победы. И, в один момент, все оказались опустошены...

Неправильно говорить, что все пропало, или что-то вроде этого. Но это останется в наших сердцах навсегда. Но мы попытаемся сыграть в наш футбол завтра днем», – приводит слова Гвардиолы официальный сайт «Манчестер Сити».

20 апреля 2019 11:04







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 9-й тур. МЮ – Ливерпуль 1:1. Обзор матча

 

21 октября 2019 08:56

Англия, 9-й тур. Кристал Пэлас – МанСити 0:2. Обзор матча

 

20 октября 2019 14:45

Англия, 8-й тур. Манчестер Сити – Вулверхэмптон 0:2. Обзор матча

 

06 октября 2019 23:42