Сегодня 21 января 2022

Рангник назначен и.о. главного тренера «МЮ» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил назначение Ральфа Рангника на должность временного тренера.

Как и предполагала пресса, Рангник проведет на тренерском мостике «Юнайтед» остаток сезона-2021/22, а следующие два года будет исполнять роль консультанта клуба.

В лице 63-летнего немца «красные дьяволы» получили опытнейшего специалиста, которого на родине считают крестным отцом так наказываемого «гегенпрессинга».

Ранее в своей карьере Рангник тренировал такие клубы, как «РБ Лейпциг», «Шальке-04», «Хоффенхайм», «Ганновер» и «Штутгарт». Также Ральф имеет управленческие навыки – в свое время он определял стратегию клубов семейства Red Bull, а в Манчестер прибывает из московского «Локомотива», где с июля он трудился руководителем по спорту и развитию.

В данный момент Рангник дожидается разрешения на работу в Англии. Пока Ральф не уладит визовый вопрос, командой будет руководить Майкл Кэррик, при котором «Юнайтед» сыграл уже два матча.

«Я в восторге от того, что перехожу в «Манчестер Юнайтед», и я сосредоточен на том, чтобы сделать этот сезон успешным для клуба. Этот состав полон талантов и обладает отличным балансом молодости и опыта. Все мои усилия в следующие шесть месяцев будут направлены на то, чтобы помочь этим игрокам реализовать свой потенциал – индивидуально и, что важнее, коллективно. В дальнейшем я буду поддерживать стремление клуба к долгосрочным целям с позиции консультанта», – сообщил Рангник.

29 ноября 2021 14:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок английской лиги, 1/2 финала. Арсенал – Ливерпуль 0:2. Обзор матча

 

21 января 2022 00:13

Англия, 17-й тур. Лестер – Тоттенхэм 2:3. Обзор матча

 

20 января 2022 00:40

Англия, 17-й тур. Брентфорд – МЮ 1:3. Обзор матча

 

20 января 2022 00:40