Сегодня 25 марта 2019

«МанСити» согласовал стоимость Махреза

«Манчестер Сити», наконец, согласовал стоимость вингера «Лестера» Рияда Махреза в размере 60 миллионов фунтов и теперь должен завершить сделку в ближайшие 48 часов.

Намеком на то, что два клуба близки к договоренности, стал тот факт, что в минувший понедельник Рияд не вернулся к тренировкам с «лисами». Официально это объяснялось тем, что игрок сборной Алжира получил дополнительную неделю отпуска.

На исходе этой дополнительной недели чемпионы Премьер-лиги все-таки добились своего, и теперь Махрез, выходя из отпуска, сразу направляется на «Этихад», чтобы уладить последние формальности.

Как сообщает Daily Mail, в ближайшие пару дней 27-летний алжирец пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт и сразу приступит к тренировкам под началом Хосепа Гвардиолы, который является его давним поклонником.

Напомним, в январе «горожанам» не удалось приобрести Рияда. Потеряв интерес к Алексису Санчесу, «Сити» обратился к варианту с Махрезом, но узнал, что «Лестер» хочет за свою звезду около 90 млн. фунтов. Прошение вингера о трансфере ничуть не поколебало ту твердую позицию, что заняли «лисы», но по окончании сезона они все же пошли на уступки.

8 июля 2018 23:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Признанный игроком месяца в "МанСити" Александр Зинченко отвечает на вопросы болельщиков

 

18 марта 2019 12:33

Англия, 25-й тур. Арсенал – МЮ 2:0. Обзор матча

 

10 марта 2019 20:45

Англия, 30-й тур. Челси – Вулверхэмптон 1:1. Обзор матча

 

10 марта 2019 18:33