Моуринью: «В первой половине сезона я выучил много уроков»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поздравил свою команду с «очень тяжелой» победой в гостях у «Вест Хэма» (2:0), а также предпочел дистанцироваться от решения рефери Майка Дина показать красную карточку Софиану Фегули.

Три очка на Олимпийском стадионе в Лондоне дались «красным дьяволам» по-настоящему тяжело, несмотря на то, что с 15-й минуты «Вест Хэм» играл вдесятером. Моуринью доволен победой, но не берется оценивать справедливость удаления.

«Дело сделано, и я поздравляю каждого, потому что, думаю, это было очень тяжело. Я расстроен некоторыми ошибками и решениями на поле, но это усталость, и чудес не бывает».

«Мы сохранили ворота на замке благодаря тому, что Давид де Хеа совершил хороший сейв против Антонио. Нам требовалось перемещать мяч и создавать пространство. Мата и Рэшфорд нужны были мне на лавке, чтобы повысить темп игры».

«Я не собираюсь делать заявлений по поводу красной карточки. Я был слишком далеко и даже не видел повтора по телевизору. В первой половине сезона я выучил много уроков – отмененный гол Златана, чистый пенальти против «Кристал Пэлас». Болельщикам и людям дома легко рассуждать, но не нам и особенно мне».

«У меня есть ощущение, что мы сможем выиграть и следующий матч. Мы не гонимся за рекордами. Мы гонимся за хорошей игрой и за очками. Мы знаем, что «Челси» или «Тоттенхэм» потеряют очки, поэтому нам нужно продолжать погоню. Прежде мы играли хорошо, но не набирали очки. Теперь, шесть побед и 18 очков спустя, у нас все так, как и должно быть», – сообщил Моуринью Sky Sports.

3 января 2017 10:46







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Терри попрощался с Челси. ТОП-5 голов капитана

 

23 мая 2017 08:52

Джон Терри прощается с Челси на Стэмфорд Бридж

 

22 мая 2017 09:21

Огненное награждение Челси в честь победы в АПЛ

 

22 мая 2017 09:19