Сегодня 19 января 2018

«МЮ» может бесплатно заполучить игрока, который бегает быстрее всех на свете

Легендарный спринтер Усэйн Болт не оставляет надежд стать профессиональным футболистом. В прошлом году ямайский бегун мог сыграть за свой любимый «Манчестер Юнайтед» в благотворительном матче, но получил травму подколенного сухожилия. Теперь многократный олимпийский чемпион сообщил, что это повреждение его больше не беспокоит, а также рассказал о переговорах с Алексом Фергюсоном насчет полноценного контракта с «Красными дьяволами».

«Травма меня больше не беспокоит, я в хорошей форме. В мае я пройду испытания в Дортмунде, после которых станет ясно, светит ли мне карьера футболиста. Если все пройдет хорошо и футбольное будущее будет зависеть только от моих усилий на тренировках – я сделаю все возможное.

У меня есть метча – подписать контракт с Манчестер Юнайтед. Я уже говорил с Алексом Фергюсоном, просил его замолвить за меня слово в клубе. Экс-менеджер манкунианцев ответил, что если я буду в хорошей форме, он посмотрит, что сможет с этим сделать», – сказал Усэйн Болт изданию Express Sport.

7 января 2018 21:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 23-й тур. Ливерпуль – Манчестер Сити 4:3. Что происходило под трибунами

 

18 января 2018 09:47

Англия, 23-й тур. Манчестер Юнайтед – Сток Сити 3:0. Обзор матча

 

16 января 2018 11:15

Англия, 23-й тур. Ливерпуль – Манчестер Сити 4:3. Обзор матча

 

14 января 2018 21:06