Сегодня 23 января 2018

«Лестер» уволил Шекспира

Владельцы «Лестера» не простили Крейгу Шекспира падение в зону вылета Премьер-Лиги. Сегодня главный тренер «лис» лишился своего поста.

Напомним, что Шекспир возглавил «Лестер» только в феврале этого года. Ранее Крейг ассистировал Клаудио Раньери, который провалил защиту чемпионского титула Премьер-лиги. 

Под руководством Шекспира «лисы» спаслись от вылета в Чемпионшип, а также вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов. В награду Крейг получил постоянный контракт и солидный бюджет на трансферы. 

Перед стартом сезона клуб с «Кинг-Пауэр» потратил чуть меньше 60 миллионов фунтов на новичков, пригласив Келечи Ихеаначо, Висенте Иборру и Харри Магуайра. Однако дела на старте у «Лестера» откровенно не задались. 

После восьми туров «лисы» набрали всего 6 очков, победив только в одном матче. Не сумев переиграть «Вест Бромвич» накануне вечером, «Лестер» и вовсе опустился в зону вылета из Премьер-лиги. 

На следующий день Шекспир был вызван на ковер к владельцам клуба, которые сообщили ему об увольнении, утверждает The Independent. В ближайшее время об отставке Крейга будет объявлено официально.

17 октября 2017 18:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Александр Зинченко в матче МанСити - Ньюкасл (3:1)

 

21 января 2018 16:05

Манчестер Сити. Тренировка команды Зинченко перед встречей с Ньюкаслом

 

19 января 2018 22:45

Англия, 23-й тур. Ливерпуль – Манчестер Сити 4:3. Что происходило под трибунами

 

18 января 2018 09:47