Сегодня 21 июня 2018

Скадамор: «Премьер-лига не отдаст уикенды»

Исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Скадамор исключил сценарий, при котором матчи европейского турнира потеснят игры внутреннего английского чемпионата с выходных дней на середину недели.

Незадолго до своего ухода с поста главного тренера «Арсенала» Арсен Венгер высказал мнение, что в будущем сильнейшие клубы континента создадут Суперлигу Европы, которая будет их основным турниром на сезон.

По мнению Венгера, матчи внутренних чемпионатов при этом станут второстепенными и будут играться посреди недели. Однако Скадамор не может согласиться с таким прогнозом.

«Мы не собираемся отдавать уикенды. Этого не случится ни при каких обстоятельствах. Мы являемся самой успешной лигой в мире, и никто не может прийти к нам и потребовать сделать это».

«Кроме того, прямо сейчас у Лиги чемпионов все отлично. Турнир имеет огромный успех. Взгляните на этот сезон. Мы были свидетелями великолепных матчей, похода «Ливерпуля» к финалу, испытывали восторг, наслаждались голами. Ничего не нужно менять, и мы сделаем все возможное, чтобы этого не произошло», – сообщил Скадамор BBC.

10 июня 2018 19:01







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Салах, Мане, Фирмино. Все голы ливерпульского трио в АПЛ-2017/18

 

18 мая 2018 16:19

Игроки Манчестер Сити получили медали и кубок победителей АПЛ

 

06 мая 2018 19:24

Зинченко. О Манчестере, патриотизме и алкоголе

 

28 апреля 2018 00:43