Сегодня 16 сентября 2019

Пепе направляется на медобследование в «Арсенал»

Вингер «Лилля» Николя Пепе пройдет медицинское обследование в «Арсенале» в ближайшие несколько дней.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что «канониры» достигли договоренности с «Лиллем» относительно стоимости Пепе в размере 72 миллионов фунтов.

«Арсенал» был далеко не единственным претендентом на Николя, поэтому вполне можно было бы ожидать, что другие клубы попытаются сделать аналогичные предложения, и тогда выбор будет за игроком.

Однако Sky Sports и The Guardian в один голос утверждают, что переход 24-летнего ивуарийца в «Арсенал» уже не сорвется. «Канонирам» остается уладить последние детали с лагерем Пепе.

Как только все формальности будут улажены, Пепе пройдет медобследование и заключит пятилетний контракт с лондонским клубом.

Пепе станет четвертым приобретением «Арсенала» в это трансферное окно после нападающего Габриэля Мартинелли, полузащитника Дани Себальоса и защитника Вильяма Салиба, правда, последний уже вернулся в «Сент-Этьен» на правах аренды.

Добавим, что это также будет рекордное приобретение в истории «Арсенала» после перехода нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга из дортмундской «Боруссии» за 56 млн. фунтов в январе 2018.

29 июля 2019 21:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 5-й тур. Ливерпуль – Ньюкасл 3:1. Обзор матча

 

14 сентября 2019 20:58

Англия, 4-й тур. Манчестер Сити – Брайтон 4:0. Обзор матча

 

31 августа 2019 23:29

Интервью Ярмоленко после успешной игры с Норвичем. «В Украине кое-кто, быть может, обо мне забыл. Хочу показать – я здесь и я жив!»

 

31 августа 2019 23:14