Сегодня 20 июля 2019

Англия, 34-й тур. МЮ – Вест Хэм 2:1. Двушка от Погба

Из первой шестерки АПЛ в субботу играли только «шпоры» и «дьяволы». Матчем «Вест Хэма» в Манчестере завершилась программа дня.

Довольно скучной выдалась суббота в АПЛ. Только «Тоттенхэм» да «МЮ» порадовали болельщиков своими матчами. На завтра остались десертные блюда: матч «Сити» с оживающим «Кристал Пэлас» и битва «Ливерпуль» – «Челси». «Красные дьяволы» второй раз за неделю играли на «Олд Траффорд». После «Барселоны» в гости пожаловал куда более скромный «Вест Хэм». Аккурат посреди таблицы АПЛ расположились «молотобойцы», набрав 42 очка за 33 тура.

«Манчестер Юнайтед» сосредоточен на реванше в столице Каталонии, но матч с «Вест Хэмом» тоже имеет огромное значение. «Красные дьяволы» ведут ожесточенную борьбу за право принять участие в Лиге чемпионов на следующий год, и пока её проигрывают. Два поражения за последние 3 тура выбросили «МЮ» на 6-ю строчку. «Тоттенхэм», который занимает спасительное 4-е место, оторвался всего на 3 очка. «Арсенал» и «МЮ» готовы воспользоваться любой ошибкой.

«Вест Хэм» два последних тура проиграл со счётом 2:0 и даже не полное сосредоточение «МЮ» на Лиге чемпионов не забирало у команды Сульшера фаворитского статуса. Однако на деле все получилось иначе. «Вест Хэм» был гораздо свежее, а в мыслях у «Юнайтед» явно была «Барселона». Уже на 10-й минуте отличился Андерсон, воспользовавшийся скидкой Эрнандеса, но радость бразильца прервал боковой арбитр – офсайд.

«Манчестер» забил в середине тайма. Скомкано, сложно пришёл гол. Марсьяль развернулся в штрафной и покатил на Мату, которого сбили. Кстати, уронили и француза, неизвестно точно на кого среагировал арбитр. Поль Погба реализовал пенальти ударом по центру ворот. Лукаш Фабьянски заранее упал в угол. «Юнайтед» ни до, ни после гола не выдавал нужную мощь. А вот Фелипе Андерсон был заряжен как никогда.

Пара Снодграсс – Андресон постоянно взаимодействовала, оставляя не у дел защиту «дьяволов». И если первый кросс шотландца, который бразилец замкнул ударом головой, парировал Давид де Хеа, то вторая попытка стала голевой. Снодграсс вновь обыграл Далота, прострелил, а дальнюю штангу в падении замкнул Андерсон. Мяч врезался в испанского голкипера, но от него закатился в сетку. Только после этого «Юнайтед» начал просыпаться. Вышел на замену Рэшфорд и вскоре получил в своё распоряжение выход 1 на 1, который проиграл Лукашу Фабьянски.

«МЮ» был слишком слаб и инертен в этот вечер, мысли о Лиге чемпионов не давали покоя. «Вест Хэм» собирался победу увезти, но Диангана, освободившись от Джонса, пальнул в перекладину. Лондонцы через 2 минуты расстроились ещё сильнее. Марсьяль скоростным дриблингом заработал второй пенальти, а Поль Погба с «точки» пробил точно в левый угол – 2:1. «Молотобойцы» были бодрее, но проиграли. «МЮ» поднялся на пятую строчку, обогнав «Арсенал». Настрой перед «Барселоной» – боевой.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ВЕСТ ХЭМ – 2:1
Голы:
Погба (19, 80, оба – с пенальти) – Фелипе Андерсон (49).
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Диогу Далот, Рохо (Перейра, 75), Джонс, Смоллинг, Лингард, Погба, Фред, Мата (Рэшфорд, 55), Марсьяль, Лукаку (Гринвуд, 75).
Вест Хэм: Фабианьски, Сабалета (Фредерикс, 76), Масуаку, Бальбуэна, Райс, Нобл, Фелипе Андерсон, Лансини (Диангана, 62), Снодграсс, Огбонна, Эрнандес (Антонио, 73).
Предупреждения: Мата (34), Фредерикс (79).

13 апреля 2019 21:30







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Манчестер Сити – Вест Хэм – 4:1. Украинский вектор. Зинченко vs Ярмоленко

 

18 июля 2019 00:09

Пеп в белом и Зинченко в клетку. МанСити начинает подготовку к сезону

 

14 июля 2019 13:42

ТМ. Альтах – Вест Хэм 2:3. Первый матч Ярмоленко после травмы

 

12 июля 2019 09:03