Сегодня 19 февраля 2018

Англия, 27-й тур. Анонс матчей воскресенья

Сегодня тремя поединками продолжится 27-й тур английской Премьер-лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этих матчей.

ХАДДЕРСФИЛД – БОРНМУТ 14:00

Свою последнюю победу в АПЛ «Хаддерсфилд» одержал еще до Рождества. Следствием этого крутого пике стало падение в зону вылета, хотя успех в переигровке против «Бирмингема» посреди недели в Кубке Англии должен слегка улучшить настроение в коллективе Дэвида Вагнера. «Борнмут», напротив, набрал неплохую форму, не зная поражений уже семь матчей чемпионата кряду, и четыре из них – это победы. В 11 последних встречах соперников «терьерам» лишь однажды удалось обыграть «вишенок» – 5:1 в августе 2013 в рамках Чемпионшипа.

«Хаддерсфилду» предстоит оценить состояние нескольких игроков, включая Кристофера Шиндлера и Лорана Депуатра.

Защитник «Борнмута» Адам Смит должен вернуться после травмы бедра. Тайрон Мингс и Джермейн Дефо помогут команде еще не скоро.

НЬЮКАСЛ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 16:15

У Жозе Моуринью свои счеты с «Сент Джеймс Парк». За время своей работы в Премьер-лиге он приезжал на этот стадион шесть раз и еще не возвращался домой с победой – три ничьи и три поражения. «Ньюкасл» был бы счастлив продлить эту серию, поскольку «сороки» отчаянно нуждаются в очках, учитывая их чрезвычайную близость к зоне вылета. «Манчестер Юнайтед», как бы ни закончился этот матч, останется на втором месте в таблице. «Ньюкасл» одержал только две победы в 28 встречах с «красными дьяволами» в рамках Премьер-лиги – последнюю еще в 2012 году, дома.

Арендованный у «Лестера» нападающий Ислам Слимани испытывает проблемы с бедром, и от дебюта за «Ньюкасл» его отделяет фитнес-тест.

В лазарете «Юнайтед» остаются Эрик Байи, Маруан Феллайни и Златан Ибрагимович.

САУТГЕМПТОН – ЛИВЕРПУЛЬ 18:30

В преддверии выезда к «Саутгемптону» главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп пошутил, что его клубу, возможно, стоит открыть скаутский департамент на южном побережье. Купленный в январе за 75 миллионов фунтов Виргил ван Дейк стал уже шестым бывшим игроком «святых» на «Энфилде». Дополнительно роднит два клуба и тот факт, что наставник «святых» Маурисио Пеллегрино в бытность игроком выступал за «Ливерпуль». «Красные» не пропускали в трех последних встречах с «Саутгемптоном» в рамках Премьер-лиги, а последним футболистом «святых», забивавшим «Ливерпулю», был Садио Мане в марте 2016 – теперь он защищает цвета мерсисайдского клуба.

Нападающие «Саутгемптона» Маноло Габбиадини и Чарли Остин испытывают проблемы со здоровьем.

Защитники «Ливерпуля» Рагнар Клаван и Альберто Морено покинули лазарет, но у Джо Гомеса небольшое повреждение колена.

11 февраля 2018 13:56







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

39 вопросов для Александра Зинченко

 

12 февраля 2018 21:25

Зинченко против Лестера. Все действия украинца

 

11 февраля 2018 11:57

Англия, 26-й тур. Бернли – МанСити 1:1. Обзор матча

 

03 февраля 2018 21:06