Сегодня 19 февраля 2018

Гвардиола хочет побороться за победу во всех турнирах

После разгромной победы над «Лестером» (5:1) главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола заявил, что хочет побороться за победу во всех четырех турнирах.

Благодаря покеру Серхио Агуэро и трем голевым передачам Кевина Де Брюйне «горожане» уложили на лопатки команду Клода Пюэля. Гвардиола надеется, что в остатке сезона «Сити» не только выиграет Премьер-Лигу, но и поборется за победу в трех других соревнованияъ. 

«У Серхио удивительный талант, поэтому мы пытаемся создать ему максимум моментов. Я могу лишь поздравить его с этим достижением – забить четыре мяча совсем не просто». 

«Нам пришлось нелегко в первом тайме, они играли по схеме 4-5-1, но после перерыва мы нашли больше пространства благодаря нашим вингерам. В общем и целом мы показали хорошую игру против сильного соперника». 

«Да, сейчас у нас много травм – отсутствуют Жезус, Сильва и Менди – но я надеюсь, что мы будем бороться за победу в каждой игре в любом турнире. Мы можем, по крайней мере, попытаться и отдать все силы для этого. Главное, чтобы мы оставались собой», – цитирует Гвардиолу BBC.

10 февраля 2018 23:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

39 вопросов для Александра Зинченко

 

12 февраля 2018 21:25

Зинченко против Лестера. Все действия украинца

 

11 февраля 2018 11:57

Англия, 26-й тур. Бернли – МанСити 1:1. Обзор матча

 

03 февраля 2018 21:06