Сегодня 22 февраля 2019

В стане соперника. Де Брейне с «Шахтером» не сыграет

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне пропустит минимум один месяц с травмой колена и, таким образом не примет участия в дерби против «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе и домашнем матче против «Шахтера» в Лиге чемпионов.

Напомним, свою травму лучший плеймейкер прошлого сезона английской Премьер-лиги получил накануне вечером в победном для «горожан» матче 4-го раунда Кубка лиги против «Фулхэма» (2:0).

Защитник «дачников» Тимоти Фосу-Менса неудачно приземлился на ногу Де Брейне, и Кевин был вынужден покинуть поле «Этихад» за четыре минуты до окончания основного времени.

Как сообщает The Telegraph, углубленное обследование обнаружило, что повреждение достаточно серьезно, чтобы оставить 27-летнего бельгийца вне игры на целый месяц – а, возможно, и на шесть недель.

Таким образом, Де Брейне будет вынужден пропустить минимум шесть ближайших матчей «Сити», включая дерби Манчестера в воскресенье на следующей неделе. Также Кевин не сыграет против «Саутгемптона», «Шахтера», «Вест Хэма», «Лиона» и «Борнмута». Если восстановление растянется на шесть недель, бельгиец будет наблюдать со стороны и за матчами против «Уотфорда», «Челси», «Эвертона» и «Хоффенхайма».

Отметим, что на сей раз Де Брейне травмирован левое колено, тогда как на старте сезона пропустил два месяца с повреждением правого колена.

2 ноября 2018 14:31







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Англии, 1/8 финала. Челси – Манчестер Юнайтед 0:2. Обзор матча

 

18 февраля 2019 23:57

Действия Зинченко в матче с «Челси»

 

11 февраля 2019 12:55

Англия, 26-й тур. Манчестер Сити – Челси 6:0. Обзор матча

 

10 февраля 2019 20:24