Сегодня 21 октября 2018

Большое заявление Рияда Мареза

Полузащитник Рияд Марез опровергает информацию о бойкоте тренировок «Лестера».

«В последние 10 дней личности, называвшие себя моими друзьями, рассказывали обо мне много историй, хотя ничего не знали о сложившейся ситуации.

На основе этих слов многие сделали неверные предположения о произошедшем, не проверяя все факты. Я хочу прояснить ситуацию и рассказать, что озвученные в прессе причины, по которым я пропустил тренировки клуба, абсолютно ошибочны.

Ни я, ни мои представители не давали никаких комментариев по ситуации, поэтому все эти истории в прессе не имеют под собой никаких оснований. Руководство «Лестера» всегда было в курсе сложившейся ситуации, об этом сообщал им либо я лично, либо мои агенты.

Я был частью команды «Лестера», которая добилась огромного успеха, выйдя в премьер-лигу, а потом одержав победу в АПЛ.

Мои намерения никогда не менялись, я всегда выкладываюсь на все 100 на поле за свой клуб, болельщиков и партнеров по команде. На сегодняшний день и в будущем ничего не изменится. Будьте уверены, что я продолжу делать все для успеха «Лестера», – приводит слова Мареза Goal.com

Ранее медиа сообщали о бойкоте Марезом тренировок, связанным с нежланием «Лестера» отпустить его в «Сити». В 24 матчах АПЛ-2017/18 Рияд забил 8 мячей и дал 10 ассистов.

10 февраля 2018 17:05







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Ярмоленко получил травму в матче с Тоттенхэмом

 

20 октября 2018 19:54

Англия, 9-й тур. Челси - МЮ - 2:2. Обзор матча

 

20 октября 2018 16:56

Ярмоленко и трудности перевода. За кулисами кухни "Вест Хэм"

 

17 октября 2018 18:59