Венгер: «Теперь попасть в топ-четверку будет сложнее»

После безвольного поражения от «Тоттенхэма» со счетом 1:0 главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что у его команды остались лишь призрачные шансы на попадание в топ-4.

Активизировавшись только после выхода на замену Александра Лакасетта, «канониры» не сумели переломить ход северолондонского дерби и заслуженно проиграли. Теперь отставание «Арсенала» от соседей по городу составляет семь очков. 

Венгер считает, что его команде не повезло на последних минутах, а разницу в матче сделал единственный гол Харри Кейна. Однако даже Арсен признает, что теперь финишировать в четверке «канонирам» будет крайне нелегко. 

В первом тайме мы упустили три-четыре хороших возможности в контратаке, мы принимали неправильные решения или делали неточный последний пас. Нам не хватало совсем чуть-чуть». 

«После того как мы пропустили, они могли забить еще, но в последние 10 минут мы должны были делать счет 1:1. Первый гол был решающим, и, к сожалению, его пропустили мы. Кейн сделал разницу: он не фолил в эпизоде, а показал игру отличного центрфорварда. Так что мы можем винить только самих себя». 

«Теперь финишировать в топ-4 будет еще сложнее, но мы должны навязать борьбу», – сообщил Венгер BBC.

10 февраля 2018 18:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Салах, Мане, Фирмино. Все голы ливерпульского трио в АПЛ-2017/18

 

18 мая 2018 16:19

Игроки Манчестер Сити получили медали и кубок победителей АПЛ

 

06 мая 2018 19:24

Зинченко. О Манчестере, патриотизме и алкоголе

 

28 апреля 2018 00:43