Сегодня 21 октября 2018

Фекира не будет в «Ливерпуле»

«Лион» официально объявил о сворачивании переговоров с «Ливерпулем» относительно трансфера плеймейкера Набиля Фекира. Сделки не будет.

На протяжении последних дней спекуляции вокруг 24-летнего игрока сборной Франции просто зашкаливали. По слухам, «Ливерпуль» согласовал с «Лионом» компенсацию в 53 миллиона фунтов, а сам Фекир прошел медицинское обследование и договорился о долгосрочном контракте.

И хотя в пятницу официального подтверждения сделки не последовало, президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре сообщил прессе, что Набиль «оптимистичен» относительно своего перехода в мерсисайдский клуб.

Спустя считанные часы в этой истории была поставлена точка. Клуб Лиги 1 выпустил официальное заявление, сообщил, что переход Фекира в «Ливерпуль» сорвался.

«Лион» информирует, что трехсторонние переговоры с «Ливерпулем» и Набилем Фекиром относительно трансфера нашего капитана не увенчались успехом, и «Лион» решил завершить эти переговоры».

«Ливерпуль» был приоритетным направлением Набиля, вдобавок игроком интересовались некоторые другие клубы с амбициями, однако «Лион» счастлив, что сможет рассчитывать на своего капитана в сезоне 2018/19, в котором клуб выступит в Лиге Чемпионов», – гласит заявление «Лиона».

10 июня 2018 15:38







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Ярмоленко получил травму в матче с Тоттенхэмом

 

20 октября 2018 19:54

Англия, 9-й тур. Челси - МЮ - 2:2. Обзор матча

 

20 октября 2018 16:56

Ярмоленко и трудности перевода. За кулисами кухни "Вест Хэм"

 

17 октября 2018 18:59