Сегодня 16 сентября 2019

«Арсенал» назвал главного кандидата на замену Венгера

«Арсенал» рассматривает Карло Анчелотти в качестве серьезного претендента на замену Арсену Венгеру, если тот покинет пост главного тренера в конце сезона.

Несмотря на огромное давление в концовке прошлого сезона, Венгер все-таки заключил новый контракт на два года с «канонирами». Однако вернуть прежнее доверие болельщиков Арсену пока не удалось – напротив, все больше фанатов считают, что их клуб находится в стагнации и нуждается в переменах.

Как утверждает Evening Standard, руководство «Арсенала» собирается пересмотреть позицию 68-летнего француза по окончании сезона и дать оценку работе, которую проделал Венгер.

Никакого решения о дальнейшей судьбе Арсена пока не принято, однако на «Эмирейтс» есть ощущение, что пребывание Венгера в клубе прервется раньше, нежели рассчитан его контракт.

Стоит отметить, что «Арсенал» заранее начал готовиться к жизни без Венгера, в этом сезоне пригласив на руководящие должности Свена Мислинтата и Рауля Санллехи, призванных ограничить ту безграничную власть, которой в данный момент обладает француз в клубе.

Одновременно «канониры» присматриваются к специалистам, которые могли бы продолжить дело Венгера. Поработавший с «Баварией», «Реалом», «Миланом», «ПСЖ» и «Челси» Анчелотти видится руководству «Арсенала» подходящим кандидатом, чтобы занять пост главного тренера.

По информации издания, Анчелотти, уволенный из «Баварии» в сентябре, должен переехать с семьей в Лондон в следующем месяце, поэтому итальянец будет поблизости, если из «Арсенала» поступит сигнал SOS.

Помимо Анчелотти, «Арсенал» также проявляет интерес к своему бывшему капитану Микелю Артете, ныне работающему ассистентом Хосепа Гвардиолы в «Манчестер Сити», и Массимилиано Аллегри, который в июне продлил контракт с «Ювентусом» до 2020 года.

10 января 2018 19:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 5-й тур. Ливерпуль – Ньюкасл 3:1. Обзор матча

 

14 сентября 2019 20:58

Англия, 4-й тур. Манчестер Сити – Брайтон 4:0. Обзор матча

 

31 августа 2019 23:29

Интервью Ярмоленко после успешной игры с Норвичем. «В Украине кое-кто, быть может, обо мне забыл. Хочу показать – я здесь и я жив!»

 

31 августа 2019 23:14