Сегодня 16 февраля 2019

Сарри: «Я не увидел своего футбола и не знаю, почему»

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри заявил, что затрудняется объяснить провал, случившийся с его командой в проигранном матче Премьер-лиги против «Манчестер Сити».

Подопечные Сарри оказались совершенно не готовы к мощному старту матча в исполнении соперника, пропустив три быстрых гола. Впоследствии «синие» еще трижды доставали мяч из своих ворот, потерпев свое самое крупное поражение за более чем четверть века – 0:6.

Маурицио не понимает, что произошло в этом матче и что в целом происходит с его командой в последние недели. Итальянец знает лишь одно: это не его фирменный футбол.

«В данный момент я не в состоянии это объяснить. В данный момент я не знаю – может быть, пропустив гол спустя три минуты после начала, нам было очень сложно играть против такого соперника и не давать ему пространства, и поэтому мы оказались в беде.

Однако в данный момент я не в состоянии понять, потому что на протяжении недели у меня было хорошее предчувствие. В данный момент у нас большие проблемы в выездных матчах. Я не знаю, почему.

Сегодня я не увидел своего футбола. Мы должны понять, почему у нас не получается играть в свой футбол. Непросто отыскать причину. Что-то меняется – мы играли на выезде лучше, чем дома, а затем стало наоборот.

Я не могу обнаружить причину, но я поработаю над этим, потому что моя цель – играть в свой футбол, от которого нам не нужно отказываться», – цитирует Сарри Sky Sports.

10 февраля 2019 22:55







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Действия Зинченко в матче с «Челси»

 

11 февраля 2019 12:55

Англия, 26-й тур. Манчестер Сити – Челси 6:0. Обзор матча

 

10 февраля 2019 20:24

Англия, 26-й тур. Тоттенхэм – Лестер 3:1. Обзор матча

 

10 февраля 2019 19:24