Пирс и Ирвайн вошли в штаб Мойеса в «Вест Хэме»

«Вест Хэм» официально объявил, что Стюарт Пирс и Алан Ирвайн стали ассистентами нового главного тренера Дэвида Мойеса.

Едва заключив контракт до конца сезона с «молотобойцами», Мойес подтвердил намерение пригласить в свой штаб Пирса, известного по работе с «Манчестер Сити», «Ноттингем Форест», молодежной сборной Англии и сборной Великобритании на Олимпийских играх 2014 года.

«Псих» не смог устоять перед возможностью вернуться в клуб, за который ему в свое время довелось выступать в качестве игрока – за два сезона на «Аптон Парк» Стюарт провел 50 матчей. В понедельник Пирс проведет свою первую тренировку на новом месте работы.

«Прошло много лет с тех пор, как я провел здесь пару сезонов, но я по-настоящему наслаждался тем временем. Болельщики «Вест Хэма» были великолепны со мной, и я предвкушаю свое возвращение», – сообщил Пирс.

К работе в «Вест Хэме» с сегодняшнего дня приступает и Ирвайн, который ранее ассистировал Мойесу в «Престоне» и «Эвертоне». Также Алан имеет приличный самостоятельный опыт, возглавляя все тот же «Престон», «Шеффилд Уэнсдей», «Вест Бромвич» и «Норвич».

«Это шестое предложение о работе, которое мне поступило с момента ухода из «Норвича» в конце прошлого сезона, и некоторые из них были по-настоящему привлекательными. Однако только это заинтересовало меня настолько, что я согласился. Надеюсь, это многое говорит о том, в каком восторге я нахожусь», – сообщил Ирвайн.

13 ноября 2017 14:31







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Салах, Мане, Фирмино. Все голы ливерпульского трио в АПЛ-2017/18

 

18 мая 2018 16:19

Игроки Манчестер Сити получили медали и кубок победителей АПЛ

 

06 мая 2018 19:24

Зинченко. О Манчестере, патриотизме и алкоголе

 

28 апреля 2018 00:43