Сегодня 21 октября 2021

Россия. 7-й тур. «Анжи» упустил победу

Дмитрий РОГОВИЦКИЙ

Двумя матчами продолжился седьмой тур чемпионата России. «Анжи» в северокавказском дерби с «Тереком» немного не дотерпел до первой победы в сезоне. «Краснодар» забил три безответных мяча «Волге».

Махачкалинский клуб в субботу был близок к тому, чтобы порадовать болельщиков тремя очками. Во встрече с грозненцами, столь же неудачно стартовавшими в чемпионате, «Анжи» вышел вперед на 33-й минуте. Защитник Эвертон головой замкнул навес с углового. Чтобы сохранить преимущество, гостям не хватило совсем чуть-чуть. Одил Ахмедов сфолил в своей штрафной площади, и Айлтон ударом с «точки» принес «Тереку» ничью.

В субботу вообще забивали одни бразильцы. Так, «Краснодар» благодаря дублю Вандерсона и голу Жоаозиньо добился крупной победы над «Волгой». Счет 3:0 был обеспечен уже к перерыву. А в конце игры нижегородцы еще и остались в меньшинстве – защитник Марцин Ковальчик схлопотал второе предупреждение.

В воскресенье пройдут оставшиеся пять матчей тура: «Урал» – «Рубин», «Зенит» – «Локомотив», «Спартак» – «Томь», «Крылья Советов» – «Кубань» и «Динамо» – «Ростов».

undefined

31 августа 2013 20:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15