Сегодня 3 декабря 2021

Дикань: «Никаких конфликтов с Карпиным нет»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань рассказал о взаимоотношениях с главным тренером Валерием Карпиным и подвел итоги 2013 года.

– У меня с Валерием Георгиевичем с самого первого дня и до сих пор теплые и, можно сказать, дружеские отношения. Я вот сейчас и не капитан, но он иногда советуется со мной, прислушивается к моему мнению. Я тоже в любой момент могу подойти к нему по любому вопросу. Никаких конфликтов нет. Даже намеков на них нет.

– Главная проблема «Спартака» прошедшей осенью – травмы?
– По травмам, если не брать Мовсисяна, все налаживается. Ромуло подтягивается. Нет, не травмы. Смотрите сами – Боккетти выбыл, Ташчи нет, Ромуло не играл, все равно мы в лидерах, отстаем на одно очко. Не всегда красиво получается выигрывать, но результат-то есть, это главное.

– Хорошо, не в травмах дело. Тогда в чем?
– Проблема у нас одна – стабильности нет. Можем провести один-два матча удачных а через неделю – как будто другие люди играют. Мы все об этом знаем, и футболисты, и тренеры. Перед играми нам об этом говорят и все равно случаются провалы. Но сейчас уже лучше, можем две-три игры стабильно хорошо сыграть, поэтому в таблице близко к лидерам.

– Главная заслуга в этом Хурадо, Косты и Глушакова?
– Естественно, они же ведут игру, поворачивают, куда надо, пушку. Остальные подносят снаряды, а Мовсисяну остается только заталкивать. Все стараются: и те, кто в обороне, тоже, но их чаще вспоминают, когда пропускаем. Такую профессию они себе выбрали нехорошую, защитники и вратари, вся гадость сразу видна, – заявил Дикань.

25 декабря 2013 20:08







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15