Сегодня 25 октября 2021

Аршавин закрыл бизнес по автоматической продаже чипсов

Футболист и его компаньон Петр Тиньгаев разочаровались в ООО «Марион», которое занималось продажей продуктов питания с помощью торговых автоматов

Аршавин с Тиньгаевым зарегистрировали компанию в 2004 году, было закуплено и установлено порядка 20 автоматов для продажи закусок и прочих снеков, однако бизнес зашел в тупик. В 2012 году Тиньгаев заявил, что принято решение больше не инвестировать в развитие «Мариона», чтобы сконцентрироваться на автобизнесе, который он также развивал совместно с Аршавиным.

Но и автомобильный бизнес у партнеров не задался.

По мнению экспертов, ликвидация компании после такого решения была закономерной – без постоянного ручного управления такой бизнес не потянуть.

Российские футболисты нередко пытаются войти в бизнес-проекты. Так, Сергею Семаку принадлежит компания «Лимо Клуб», специализирующаяся на прокате свадебных лимузинов, братьям Василию и Алексею Березуцким – «Премьер Футбол Групп», занимающаяся продажей футбольной атрибутики и экипировки. Она управляет магазином «Премьер Футбол» в Москве, крупной точкой в Петербурге («Зенит Премьер Футбол» площадью 1 тыс. кв. м открыт совместно с ФК «Зенит») и фирменным магазином «Рубин», расположенным на центральном стадионе Казани.

5 марта 2014 17:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15