Сегодня 19 января 2021

Алиев: «Я не хочу бросать «Анжи»

Украинский полузащитник «Анжи» Александр Алиев высказал свое мнение о причинах неудач команды в этом сезоне.

– Александр можно объяснить поражение от «Крыльев» отсутствием мотивации у команды?
– Мотивация у нас есть всегда! То, что мы на последнем месте и уже вылетели из премьер-лиги не говорит о том, что мы не хотели победить.

Мы очень хотели выиграть последний матч и хлопнуть дверью. Мы контролировали ход встречи, но не смогли забить, пропустили контратаку и получили гол в свои ворота.

– Сейчас для болельщиков главный вопрос – кто из футболистов готов отправиться вместе с командой в первый дивизион, как бы вы ответили на него?
– Я не буду никого обманывать и скажу честно, я пока не принял еще никакого решения. Скоро будет разговор с руководством клуба и с моим агентом, если все будет нормально, я не хочу бросать эту команду. Мне здесь очень приятно и комфортно. Я очень благодарен нашим болельщикам за то, что они нас всегда поддерживали, и хочу извиниться перед ними и от своего имени и от лица всей команды. Действительно, команда с таким составом и с такими футболистами не заслуживает вылета из премьер-лиги.

– Кстати о болельщиках, сегодня они выразили недовольство главным тренером…
– А причем здесь тренер? На поле выходит не он, а футболисты… В футбол играют не фамилии игроков, а сами футболисты, и если у нас такие результаты значит на поле мы в чем-то уступили своим соперникам. Хотя, мы проводили прекрасные матчи, в которых не заслуживали поражений. Это и сегодняшняя игра, и матч с «Зенитом», и матч с ЦСКА. 

16 мая 2014 17:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15