Сегодня 25 октября 2021

Россия. 6-й тур. Бердыев без подарка

По материалам оф. сайта УЕФА

В воскресенье продолжилась программа шестого тура чемпионата России. «Рубин» в противостоянии с «Крыльями Советов» продлил свою беспроигрышную серию, но едва ли остался удовлетворен результатом.

Встреча с самарцами пришлась на 61-летние главного тренера казанцев Курбана Бердыева. И уже в дебюте матча Гекдениз Карадениз, опередив защитника и вратаря в верховой борьбе, поздравил наставника забитым мячом. Позже хавбек мог оформить дубль, но, выйдя с глазу на глаз с голкипером, не попал в дальний угол.

Гости ответили своим загубленным эпизодом. Сесар Навас сыграл рукой в собственной штрафной – пенальти взялся исполнять Режиналь Горо, однако Сергей Рыжиков парировал его выстрел. И все же совсем скоро «Крылья» сравняли счет. Ибрагим Цаллагов в падении головой замкнул передачу Петра Немова.

Во втором тайме слабая реализация не позволила хозяевам вырвать победу. Итог – 1:1. Из шести матчей в текущем турнире «Рубин» уже пятый завершает вничью. «Свежести сегодня не хватило, – резюмировал тренер-именинник. – Шансы были, но могли и пропустить».

Позднее вечером «Кубань» и «Урал» выдали увлекательный поединок в Краснодаре. Уже к перерыву счет был 3:2 в пользу хозяев. У желто-зеленых отличились Арсен Хубулов и дажды Джибриль Сиссе, у уральцев – Александр Ерохин и Жерсон Асеведо. Несмотря на обилие моментов, после перерыва зрители голов не увидели.

Игры «Амкар» – «Спартак», «Локомотив» – «Ростов» вынесены на понедельник.

Турнирная таблица

undefined

25 августа 2013 18:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15