Сегодня 21 октября 2021

Слуцкий: «Жаль, что мы никак не можем выиграть»

Товарищеский матч с «Днепром» подарил наставнику ЦСКА Леониду Слуцкому две новости, ранжированные по традиции на хорошую и плохую.

Контрольный матч, состоявшийся 14 февраля, завершился победой днепропетровской команды со счетом 1:0. Автором единственного гола на 72-й минуте стал Евгений Коноплянка.

Главный тренер красно-синих Ленид Слуцкий выразил сожаление, что армейцы вновь не смогли одержать победу в товарищеской игре на сборах, однако рад, что против «Днепра» в пятницу на поле вышли восстановившиеся после травм Игорь Акинфеев и Сейду Думбия.

«Жаль, что мы никак не можем выиграть на сборах, но важнее то, что Акинфеев наконец-то сыграл, Думбия провел на поле тайм. Победить, несомненно, хочется, поэтому определенный осадок от результата остался, но если говорить про саму игру, спарринг был хорошего уровня», – цитирует Слуцкого официальный сайт ЦСКА (фото источника).

По мнению Леонида Викторовича, серьезных моментов для взятия ворот у «Днепра» почти не было; команда смогла воспользоваться единственным шансом.

«Матч был контактным, большое количество единоборств с минимумом моментов с обеих сторон. Мы больше владели мячом, «Днепр» пытался играть на контратаках. У «Днепра» был, по сути, единственный момент, когда назначили штрафной, и они смогли его реализовать», – посетовал наставник армейцев.

Следующий матч на испанском сборе ЦСКА проведет 17 февраля против венгерского «Видеотона».

15 февраля 2014 12:49







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15