Сегодня 23 ноября 2019

Калитвинцев: «Не сомневаюсь, что мы будем двигаться вперед»

Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции после матча «Волга» – «Амкар» (0:2).

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, главный тренер «Волги»:
– Какие-то традиции мы ломаем, а какие-то остаются. В частности, «Амкар» в очередной раз обыграл «Волгу», реализовав пенальти. Обидно, что мы пропустили первый мяч, что называется, в раздевалку. Во втором тайме собирались организовать давление на оборону гостей. Выпустили на поле высокорослого Мулумбу, но передачи с флангов до него почти не доходили. Ребята стремились забить хотя бы мяч престижа до последних минут встречи, но не смогли. Наши игроки сейчас сидели в раздевалке, буквально убитые, они очень болезненно восприняли это поражение.

– Вы недавно сказали, что фильм об истории футбола поднял боевой дух команды перед встречей с «Кубанью». А накануне матча с «Амкаром» многие футболисты посетили хоккей и увидели, как «Торпедо» проиграло «Атланту». Может быть, лучше было снова фильм посмотреть?
– Возможно. Хорошо, что теперь будет небольшой перерыв, и мы сможем успокоиться и проанализировать все ошибки. Наверное, на старте чемпионата мы многое упустили. Но «Волга» – конкурентоспособная команда, и не сомневаюсь, что мы будем двигаться вперед.

– Что скажете о двух пенальти, реализованных «Амкаром»?
– В первом случае Леандро просто некуда было руку деть, и мяч угодил в нее. Наверное, пенальти можно было назначить. Второго пенальти я, честно говоря, не увидел. Еще раз изучу повтор этого эпизода. Момент был довольно спорный, хотя арбитр назначил 11-метровый, не колеблясь ни секунды.

– Как оцените игру нападающих Булыкина и Сычева?
– У Булыкина заметен прогресс. Он провел свой лучший матч за «Волгу»: проделал неплохой объем работы, даже обороне помогал. И все-таки мы ждем от него большего. Сычев был активен, хотя заметно, что груз на него давит: он очень хочет забить, но пока никак не получается…


6 октября 2013 15:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15