Сегодня 20 октября 2019

Исландия – Венгрия. EURO2016, группа F. Перед матчем

Сборные Исландии и Венгрии удивили всех в стартовых матчах группы F. Во вторник в Марселе победа вплотную приблизит любую из команд к 1/8 финала.

Ориентировочные составы
Исландия:
 Халльдоурссон; Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон; Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Бьярнасон; Сигторссон, Бедварссон.
«Висят» на карточке: Бьярнасон, Финнбогасон

Венгрия: Кирай; Фиоло, Гузмич, Лонг, Кадар; Геро; Немет, Нодь, Кляйнхайслер, Джуджак; Солои.
«Висит» на карточке: Немет

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек:
У Венгрии хорошая команда. Меня они действительно впечатлили. Считаю, в финальной стадии они сделали заметный шаг вперед. Хорошо организованная и трудолюбивая сборная. Так что я жду очень, очень сложного матча.

Впереди у нас еще два матча, и в каждом мы будем стараться набрать три очка. В первую очередь нужно выйти из группы, но желательно еще и занять место повыше. Так что завтра мы намерены побеждать.

Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк:
Наша тактика будет чуть другой, чем в игре против Австрии. Исландцы – совсем другой соперник, они дисциплинированы и мощны физически, у них другой игровой стиль. Обладают большим международным опытом и могут похвастать шикарным командным духом.

Мы по-прежнему в эйфории после победы на старте турнира. Посмотрим, поможет ли это в предстоящей встрече. Хочется порадовать наших болельщиков хорошей игрой. Они это заслужили, ведь так здорово поддерживали нас в Марселе.

Взгляд репортеров
Йоханн Сигурдссон, Исландия
Исландцы по-прежнему полны уверенности после исторической ничьей с потугальцами. Если болельщики все еще празднуют, то игроки уже давно начали думать о том, как одолеть венгров. Островитяне знают, что ничья с Португалией ничего не будет значить, если они не завоюют три очка в Марселе. Победа в субботу приблизит их к выходу в 1/8 финала, который может стать еще одним важным историческим достижением команды.

Мэтью Уотсон-Броутон, Венгрия
Шторк не почивает на лаврах. «Нас ждет напряженный поединок», – говорит наставник. И мало кто с этим спорит. Правый защитник Оттило Фолио, повредивший во вторник голеностоп, не выйдет на поле. Скорее всего, его заменит Герге Ловренчич, восстановившийся от травмы колена. Сборная Исландии сильна на «втором этаже», но и у венгров хватает высоких футболистов. И они вполне могут появиться в «основе». Так что борьба за место в стартовом составе идет упорная.

Последние результаты (все турниры)
Венгрия: ВПННВПВННВ
Исландия: НВПВПППВПП

Знаете ли вы?
Исландия – самая маленькая среди всех стран, когда-либо представленных на крупных международных турнирах. Ее население примерно в 30 раз меньше населения Венгрии, где проживает около десяти миллионов человек.

17 июня 2016 23:33







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вспоминаем топ-моменты 2017 года

 

29 декабря 2017 13:53

ЕВРО-2016. Все 108 голов финального турнира

 

15 июля 2016 16:48

Лиссабон встретил победителей ЕВРО-2016

 

11 июля 2016 17:10