Сегодня 25 января 2022

Петраков: «Мы уже думаем о полуфинале»

По материалам сайта Zbirna.com

Наставник юношеской сборной Украины U-20 Александр Петраков прокомментировал выход нашей команды в полуфинал мирового первенства в Польше и ответил на вопросы журналистов.

– Мы ожидали этой игры и рассчитывали, что она будет такая тяжелая. Мы уже думаем о полуфинале. Есть у нас одна негативная ситуация – это травма нашего ведущего защитника Дениса Попова. Некрасиво поступил футболист сборной Колумбии. Исподтишка нанес серьезнейшую травму нашему игроку. Сейчас поехали делать рентген, скорее всего там перелом. Это не красит футбол, не красит игрока колумбийской сборной. То, что он сделал – это очень подло.

– Во втором тайме вы отдали инициативу сборной Колумбии. Это было ваше задание – сыграть от обороны?
– Я поменял нападающих, чтобы усилить игру впереди. Но, к сожалению, сборная Колумбии нас просто зажала на нашей половине поля. У нас ничего не получалось. Они превосходили нас и в скорости и функционально. Не было такого задания, чтобы наша команда отбивалась. Я бы, наверное, сделал другие замены, а так выпустил двух форвардов. Но, колумбийцы оказались физически очень сильны и они их переигрывали. А задания играть от обороны я не давал. Сама игра так пошла. 

– Кого из соперников вы бы предпочли в финале – Италию или Мали?

– В данный момент не имеет значения, кто будет нашим противником. Говорю откровенно. Как оно будет, так и будет. Предпочтений у меня нет.

Напомним, соперником сборной Украины U-20 в полуфинале чемпионата мира будет Италия, обыгравшая Мали со счетом 4:2.

7 июня 2019 20:33







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЧМ-2019 (U-20), четвертьфинал. Колумбия – Украина 0:1. Обзор матча

 

07 июня 2019 20:47