Сегодня 7 декабря 2021

Сколари: «Как и ожидалось, матч получился непростым»

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари после матча 1/8 финала чемпионата мира со сборной Чили (1:1, 3:2 – пенальти) заверил: он и его команда ожидали сложного поединка.

– Еще в декабре после жеребьевки мы говорили про сборную Чили, – начал Сколари. – Это организованная, сбалансированная команда с хорошими игроками, которые здорово владеют мячом. Как и ожидалось, матч получился непростым.

– Как будем готовиться к 1/4 финала?
– Пока не знаю. Подождите, пусть сначала определится наш соперник. Колумбия и Уругвай – команды разного стиля. Сегодня игроки будут отдыхать, завтра у них тоже выходной. И вы, журналисты, отдохните! А встретимся в понедельник. Конечно, просмотрим еще раз игру, проанализируем, сделаем выводы. Постараемся использовать сегодняшний успех на благо команды.

– Только сейчас говорили об этом с футболистами в раздевалке, – рассказал Сколари, когда речь шла о том, что происходило на скамейке запасных пентакампеонов и рядом с ней. – Во время матча мы вели себя очень вежливо. Возможно, что зря. Не исключаю, что мне пора поменять поведение и вернуться к своему более привычному стилю. Не секрет, что я иногда очень агрессивен (смех в зале). Атмосфера в технических зонах была очень напряженной. Соперники постоянно жаловались на что-то резервному судье. Чуть ли не к нам в зону залезали. Но после игры, конечно, пожали им руки. Мы же бразильцы – гостеприимные, доброжелательные и добросердечные.

29 июня 2014 00:06







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42