Сегодня 2 декабря 2021

ЧМ-2014. Буряк дал прогноз на плей-офф

Бывший тренер сборной Украины прикинул шансы команды в 1/8 финала чемпионата мира. 

Бразилия – Чили. «Есть такое понятие как «скрытый матчбол», а здесь – «скрытый чемпион», и это команда Чили. Конечно, команда очень сбалансированная. Это команда вместе с Францией, которые очень эффектно смотрятся и мне нравится их игра. По своему потенциалу они очень хороши, хоть и по зрелищности уступают немцам. Но эти три команды могут обыграть Бразилию».

Колумбия – Уругвай. «Уровень Уругвая немного повыше. Но отсутствие Суареса может сделать шансы равными. Такой футболист с таким именем, а ведет себя, как ребенок. То он кусает за ухо, то за плечо, это ненормально. Я полностью солидарен с решением ФИФА, хоть он и уникальный футболист, талантливый, ни в чем не уступает Месси, и многие клубы мечтают его заполучить, но он не имеет права себя так вести, тем более, что миллионы людей смотрят. Есть вещи выше, чем футбол, есть имя, есть отношения. Тысячи людей хотят быть похожим на него, ему подражают дети, поэтому не имеет права профессионал так себя вести».

Нидерланды – Мексика. «Ставлю на Мексику. Голландцам не повезло на Евро-2012, но и тут я не могу сказать, что они выглядят увереннее всех, хоть и выиграли все свои игры в группе. Мексика им ни в чем не уступает, ни по организации, ни по подбору игроков, ни по мотивации и мастерству. Ничья мексиканцев с Бразилией дорогого стоит, не каждая команда может сыграть с хозяевами чемпионата 0:0».

Коста-Рика – Греция. «Коста-Рика может обыграть греков, ведь у них не раскрученная команда. Самоотдача и работоспособность у Коста-Рики присутствуют, они не дали ничего создать Англии и Италии. Так что, это будет интересной парой».

Аргентина – Швейцария. «Здесь, я думаю, Аргентина пройдет дальше, потому что и в Южной Америке команда имеет большую поддержку, можно сказать дома играют».

Франция – Нигерия. «Французы не очень убедительно провели последнюю игру, может, кому-то дали передохнуть. Но класс команды и уровень мастерства у Франции будет повыше, чем у Нигерии. Причем, у Нигерии есть проблемы, сломался Бабатунде и еще один футболист.

Не будет большой проблемы, если Нигерия вылетит. А вот если Франция вылетит, или например, Аргентина, то у Бразилии не будет оппонентов, и полуфинал и финал не будет интересен. Я хочу, чтобы сохранилась интрига, напряжение, чтобы чемпионат запомнился!»

28 июня 2014 14:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42