Сегодня 6 декабря 2021

Пекерман определится со своим будущим после отпуска

Решение о том, продолжит ли аргентинец Хосе Пекерман работу на посту главного тренера сборной Колумбии по футболу, будет принято после окончания его отпуска. Об этом заявил президент Футбольной федерации Колумбии Луис Бедойя.
 
Ранее президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос призвал оставить Пекермана у руля национальной команды, высоко оценив его работу на чемпионате мира. Команда дошла до четвертьфинала турнира, уступив сборной Бразилии (1:2).
 
Такого же намерения придерживается и руководство Футбольной федерации Колумбии, но окончательное решение будет принято только после отпуска тренера.
 
«У нас нет плана Б, – сказал Бедойя в интервью радио RCN. – У нас один план, и он заключается в продолжении сотрудничества, о чем мы уже ему сказали. Теперь мы ждем от него решения после того как он отдохнет от напряженной работы».
 
Бедойя подчеркнул, что Пекерман полностью заслужил несколько дней отдыха и все переговоры с ним состоятся только после его возвращения из отпуска. Вместе с тем, с решением затягивать тоже не нужно, поскольку «в современном футболе очень важна непрерывная работа, без остановок». «В следующем году пройдет Кубок Америки, отборочные игры к которому состоятся уже в этом году. Поэтому нам нужно определиться в скором времени», – указал он.
 
Пекерман работает в сборной Колумбии с 2012 года. Команда впервые в истории чемпионатов мира дошла до стадии четвертьфинала.
 
Чемпионат мира проходит в 12 городах Бразилии с 12 июня по 13 июля.

8 июля 2014 20:03







Материалы по теме

Пекерман: «Колумбия смогла заявить о себе на ЧМ»
5 июля 2014 10:21




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42