Сегодня 7 декабря 2021

ЧМ-2014, группа G. США – Германия. Анонс

По материалам спортивных сайтов

Два лидера группы G сойдутся в матче за первое место и выход в плей-офф. Давние друзья Йоахим Лев и Юрген Клинсманн могут помочь друг другу гарантировать место в 1/8-й, если в этом поединке поделят очки.

США – ГЕРМАНИЯ
26 июня, начало – 19:00
Ресифи, «Арена Пернамбуку»

Главный арбитр: Равшан Ирматов (Узбекистан)
Телетрансляция – «Футбол 2»

Старт для сборной Германии выдался более чем удачным. Подопечные Лева разгромили сборную Португалии, не пропустив при этом ни одного мяча. Хет-триком в том матче отметился Томас Мюллер. Поверив в свою непревзойденность, немцы где-то недооценили сборную Ганы, которая сумела отобрать у них очки. Команды забили друг другу по 2 мяча, причем точный удар Мирослава Клозе спас Бундестим от поражения.

Немцам, чтобы занять первое место, достаточно ничьей. Поражение с минимальным счетом с высокой степенью вероятности также оставит «Немецкую машину» на первом месте. Лев на обширные эксперименты не пойдет, поскольку риск занять вторую строчку сопряжен с матчем против Бельгии на первой же стадии плей-офф.

США в первой игре выглядели очень уверенно. Забив в старте поединка, американцы не закрылись в своей штрафной, а продолжили тревожить вратаря соперника. Наверное, именно это помогло им быстро отквитать пропущенный мяч в концовке второго тайма и выйти победителями из противостояния с Ганой. Хорошо смотрелась команда Клинсманна и во втором матче с Португалией. Пропустив мяч от Нани на 5-й минуте, игроки сборной США не позволили больше Роналду и компании создать ничего острого у своих ворот. Забив два мяча в ворота Бету, американцы на последних минутах потеряли концентрацию и в итоге довольствовались лишь ничьей.

Американцы находятся в шаге от попадания в плей-офф, и для этого им достаточно ничьей. В случае поражения многое будет зависеть от исхода поединка португальцев с ганцами. Победа «Черных звезд» поставит дальнейшие выступления американцев под большой вопрос, иной результат благоволит скорее благополучному исходу событий. Велика вероятность того, что в этой группе придется считать разность забитых и пропущенных мячей.

Под вопросом участие в матче немецкого полузащитника Сами Хедиры, пропустившего тренировку из-за небольшого повреждения. У сборной США потерь перед матчем нет.

В девяти встречах, которые команды провели между собой, не было зафиксировано ни одной ничьи. 6 раз победителями из этой дуэли выходили немцы, 3 победы на счету сборной США. В последнем товарищеском матче чуть более года назад команды на двоих забили 7 мячей, но американцы сумели забить на один гол больше, чем их соперники.

Ориентировочные составы:
США:
Ховард, Джонсон, Камерон, Беслер, Бизли, Джонс, Бекерман, Брэдли, Зуси, Бедойя, Дэмпси.

Германия: Нойер, Боатенг, Мертезакер, Хуммельс, Хеведес, Лам, Кроос, Швайнштайгер, Езил, Гетце, Мюллер.

26 июня 2014 16:10







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

будет ли матч "интересным" и если и можно получить реальную информацию о том будет ли раскатан договорняк, то только у образования fixedline ru ,которое занимается именно этим направлением в спорте.

2014-06-26 10:16




Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42