Сегодня 27 января 2022

ЧМ-2014, межконтинентальные стыки. Иордания – Уругвай. Анонс

Представляем анонс первого межконтинентального стыкового матча чемпионата мира-2014.

ИОРДАНИЯ – УРУГВАЙ
Начало матча: 17:00 (по Киеву)
ТВ-Трансляция: «Евроспорт»
Статистика очных матчей: команды ранее не встречалисьГлавный судья: Свен Оддвар Моэн (Норвегия).
Стадион: «Международный стадион» (Амман).

Обидно осознавать, но на месте сборной Иордании могла оказаться узбекская команда, к сожалению, в очередной раз павшая жертвой стыковых игр. Серия послематчевых пенальти в Ташкенте определила лучшего. У иорданцев оказались крепче нервы, и они заслуженно получили возможность попасть на чемпионат мира в Бразилии. Перед манящей целью у азиатов стоит ещё один соперник – Уругвай, которому вовсе до Бразилии рукой подать. И как же будет обидно «селесте», если она со своим созвездием игроков не попадёт в финальную часть Мундиаля.

Дружине Хоссама Хассана необходимо отправляться в Монтевидео исключительно с победным результатом. В противном случае, вторая игра станет инсценировкой, но никак не интригующей встречей за право сделать последний шаг в сторону главного футбольного турнира четырёхлетия. Болельщики хозяев понимают, что их любимая сборная предстанет на «Международном стадионе» в Аммане в качестве аутсайдеров. А как по-другому, если Иордания занимает семидесятое место в рейтинге ФИФА, а Уругвай, помимо шестой позиции в классификации, имеет за плечами множество побед на Кубке Америки, блестящий состав и, самое главное, две незабываемые виктории в финалах чемпионатов мира. Попадание южноамериканцев в полуфинал южоафриканского Мундиаля показало, что футбольные традиции по-прежнему не забыты в Уругвае – стране, где сейчас каждый второй мальчишка мечтает составить троицу в атаке сборной с Эдинсоном Кавани и Луисом Суаресом.

Звезды «Ливерпуля» и «ПСЖ» провели на двоих шестнадцать мячей на групповой стадии отборочного турнира. Но Оскар Вашингтон Табарес предвкушает очень непростой поединок для своей сборной: «Если Иордания выложиться на поле, у нас возникнут трудности. Наш соперник обладает ярковыраженным статусом домашней команды. У Иордании нет исполнителей топ-класса, но этого и не нужно, если вы хотите устроить сопернику жаркую баню».

ЧМ-2014, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ СТЫКИ. МЕКСИКА – НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. АНОНС 

13 ноября 2013 16:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42