Сегодня 3 декабря 2021

ЧМ-2014, группа В. Австралия – Испания. Анонс

По материалам спортивных сайтов

Вот и наступила решающая пора группового этапа ЧМ-2014. Матчи третьего тура в каждой из групп пройдут в одно время. 12-й игровой день начинается с поединков квартета В. Сборная Австралии сразится с национальной командой Испании. Эта встреча ничего в турнирном плане решать не будет.

АВСТРАЛИЯ – ИСПАНИЯ
23 июня, начало – 19:00
Куритиба, «Арена Байшада»

Главный арбитр: Наваф Шукралла (Бахрейн)
Телетрансляция – «Футбол 2», «Украина»

Австралия и Испания дважды на этом чемпионате мира проиграли и досрочно завершили борьбу за выход в плей-офф. И если вылет австралийцев прогнозировался, то Испания своими поражениями не только так рано сложила с себя титул чемпиона мира, но и завершила целую победоносную эпоху. Такой сборной Испании уже не будет. Некоторые игроки завершают карьеры в сборной, а на смену им приходят более молодые футболисты. Но красиво хлопнуть дверью испанцы, конечно, могут.

В составе сборной Австралии пропустит встречу дисквалифицированный форвард Тим Кэхилл, который забил по голу в каждом из двух сыгранных матчей. Но если состав сборной Австралии сильно измениться не должен, то Висенте дель Боске, скорее всего, даст возможность сыграть тем футболистам, которые получили мало игрового времени в первых двух встречах или же совсем не играли на турнире. Например, могут появиться на поле Хуан Мата и Давид Вилья. Интересно, сыграет ли Сеск Фабрегас, у которого уже в Бразилии возник конфликт с главным тренером. Новобранец «Челси» считает, что Висенте дель Боске попросту сводит с ним счеты. Но сам тренер ничего подобного не подтвердил, заявив, что в первую очередь думает о команде. Кстати, Федерация футбола Испании предложила дель Боске остаться в национальной команде и готовить команду к чемпионату Европы 2016. Опытный специалист взял время на принятие решений.

В матче с Австралией дель Боске получил хорошую возможность попробовать в деле тех футболистов, за которыми будет будущее испанской сборной. На команду совсем не давит результат, так что они могут сыграть в свое удовольствие и порадовать зрителей красивым футболом и обилием голов. Вот и посмотрим, что из этого получится.

Ориентировочные составы:  

Австралия: Райан, Макгован, Уилкинсон, Спиранович, Дэвидсон, Единак, Маккай, Леки, Брешиано, Оар, Халлоран.

Испания: Касильяс, Аспиликуэта, Рамос, Хави Мартинес, Хорди Альба, Бускетс, Коке, Иньеста, Силва, Касорла, Вилья.

22 июня 2014 21:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42