Сегодня 28 января 2022

ТМ. Германия – Польша 0:0. Гамбургский мир

Сборная Германии, сыгравшая в непривычном составе, не смогла распечатать ворота поляков и довольствовалась нулевой ничьей в Гамбурге.

В «основе» у немцев нашлось место таким футболистам, как Антонио Рюдигер («Штутгарт»), Себастьян Руди («Хоффенхайм») и Матиас Гинстер («Фрайбург»). Главному тренеру Йоахиму Леву пришлось обойтись без представителей «Баварии», дортмундской «Боруссии» и «Арсенала», готовящихся к финалам национальных кубков.

В результате средний возраст игроков сборной Германии едва достиг 22 года. На поле также появились некоторые футболисты, которые еще надеются убедить Лева включить их в состав на чемпионат мира в Бразилии. В их числе Кевин Фолланд и Андре Хан.

Молодой состав «бундестим» попытался завоевать расположение трибун, со стартовым свистком бросившись в атаку. Однако хозяевам не хватало изобретательности и взаимопонимания. В первом тайме активностью выделялись Фолланд и Юлиан Дракслер, который в 20 лет впервые исполнял обязанности капитана национальной команды. Полякам же потребовалось более 20 минут, чтобы нормально войти в игру.

Пожалуй, единственный верный шанс открыть счет был у Рюдигера, после удара которого Славомир Пешко головой вынес мяч с линии ворот. Во втором тайме инициативой продолжали владеть немцы, хотя в их составе произошло множество перестановок. Сборная Польши же действовала «вторым номером» и пыталась опасно контратаковать. Незадолго до конца цели едва не достиг акробатический выстрел Хана, но в целом остроты явно не хватало, и нулевая ничья стала справедливым итогом встречи.

ГЕРМАНИЯ – ПОЛЬША – 0:0
Германия
: Цилер (тер Стеген, 46), Зорг (Гюнтер, 82), Гинтер, Рюдигер (Хеведес, 46), Мустафи, Горетцка (Хан, 46), Крамер, Макс Майер (Арнольд, 76), Дракслер, Руды, Фолланд (Юнг, 71).
Польша: Боруц, Олковски, Шукала, Вавжиняк, Рангель (Вилуш, 76), Рыбус (Вольски, 90), Крыховяк, Пешко (Жиро, 53), Клих (Вшолек, 81), Обраньяк (Линетты, 53), Робак (Милик, 53).

14 мая 2014 08:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42